Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Весёлый фильм про семейные проблемы.
Достоинства: Весёлая драма.
Недостатки: Пошлый юмор.
Ну, много фильмов уже показали на эту тему, и каждый фильм по своему интересный, разный сюжет, разные дети и родители, разные разногласия, всё разное. Фильмы снимаются в разных жанрах: драма, комедия, приключения...
Режиссёр Шон Андерс снял, я бы смело сказал, замечательный фильм. Тут смешные сцены, смешные диалоги, а также геи, пошлые шутки (европейцу не понять, почему в Америке так популярны такого рода шутки, если комедия семейная, то она должна быть для всей семьи, а именно и для 10 летних и для взрослых! Верно ведь?).
Замечательный актёр Марк Уолберг запомнился мне как смелый, здоровый, сильный качок в фильмах "Трансформеры", а также в роли отца в комедиях "Третий лишний", "Здравствуй, Папа, Новый Год" и эта роли ему прекрасно удались!
Что касается фильма. Когда семья хочет усыновить чужих детей, естественно будет не легко. Но кто же мог подумать, что на столько нелегко?! Мне даже показалось сначала, что как бы ни старались Питт и Элли, а родителями им стать не суждено.
В фильме было показано много родительских проблем, ошибок, ссор, забота, переживания... Были сцены, где можно было и пустить слезу.
Но к счастью, финал порадовал.
Понравилась в конце трогательная речь судьи, который сам себя назвал "Милое зло".
Итог. Фильм мне понравился, много юмора и драмы.
Любителям данного жанра предлагаю подборку неплохих фильмов про усыновление (драма, комедия):
1. Мой маленький ангел
2. Трудный ребенок
3. Ребенок напрокат
4. Дитя с Марса (Марсианское дитя)
5. Трудный ребенок
6. Жизнь, как она есть
7. Так она нашла меня
8. Матильда
9. Экзамен для двоих
10. Приключения мистера Пибоди и Шермана (мультфильм)
11. Чего ждать, когда ждешь ребенка
12. Семья напрокат
Но к счастью, финал порадовал.
Итог. Фильм мне понравился, много юмора и драмы.
1. Мой маленький ангел
2. Трудный ребенок
3. Ребенок напрокат
4. Дитя с Марса (Марсианское дитя)
5. Трудный ребенок
6. Жизнь, как она есть
7. Так она нашла меня
8. Матильда
9. Экзамен для двоих
10. Приключения мистера Пибоди и Шермана (мультфильм)
11. Чего ждать, когда ждешь ребенка
12. Семья напрокат