Отзыв: The Elder Scrolls III: Tribunal - игра для PC - Путешествие и приключения продолжаются!

Достоинства: интересно, много новой брони и оружия, прокачка героя
Недостатки: нет особых
Дополнение к Morrowind, точнее одно из. Вы думали, что победили Дагот Ура и все стало сразу хорошо и спокойно на континенте? Как бы не так… За вами ходит ниндзя-убийца, который никак не отстает.

Вот тут важный момент. Не советую устанавливать сразу же и Трибунал. Потому что вы только начинаете игру, еще слабенькие и может даже безоружны. А убийца подкрадется во сне. И тут начинаются проблемы – убиваешь одного – приходят другие.
И так, узнавая кто и зачем пытается вас убить, вы попадает в интересное местечко, почти что новый мир. Там правит еще одна вполне безумная богиня Трибунала.

Не буду рассказывать, что ждет. Но, ждет красивая графика, новые локации и новые монстры, встреча с легендарными личностями, ловушки, механический город и масса нового оружия. И броньки, конечно же.

Рекомендую установить – это вам надолго продолжит интересный мир Морровинда и его обитателей, с которым не хочется прощаться. И плюс – возможность очень хорошо прокачать героя.

Я проходила несколько раз, но тут не очень много вариантов прохождения. И да, левитация там не прокатывает, учтите это, любители полетать через стены.
Общее впечатление Путешествие и приключения продолжаются!