Отзыв: Фильм "Не отпускай меня" (2010) - Ученики Хелшима -особенные
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Депресивность и безвыходность
Посмотрела сейчас фильм "не отпускай меня ".
Впечатление конечно очень двоякие, безумно жаль главных героев ведь их будущее предопределена, кем то и ее уже не изменить .
Они не имеют права на любовь и на личную жизнь они просто носители органов для богатых людей (хотя в фильме и не говорят про богатых ) но если кто смотрел документальные фильмы про богачей Америки, наверное знают Ракфелиры и Ротшильды много лет пересаживают себе новые, здоровые органы и тем самым продливали себе жизнь.
Думаю история этого фильма имеет место быть в реальной жизни .
Я против такого, давать жизнь людям, чтоб потом убивать, это не правильно, нельзя вмешиваться в дела Бога !
Фильм очень грустный я ожидала счастливого конца но этого не случилось .
Фильм не плохой кто любит такой жанр и менее впечетлителен может смотреть. А я надеюсь что он не будет мне снится ночью.
Спасибо за внимание.
Думаю история этого фильма имеет место быть в реальной жизни .
Фильм очень грустный я ожидала счастливого конца но этого не случилось .
Спасибо за внимание.
Время использования | На раз |