Отзыв: Клуб StandUp Store Moscow (Россия, Москва) - В целом-отличное место!
Достоинства: Смешные выступления, недорогое меню, вкусная еда и напитки, бонусами идет выступление еще нескольких комиков, кроме тех, за кого вы платили.
Недостатки: Очень тесно! И в конце зала плохо видно и слышно.
Я очень люблю Стен Ап. И была рада, что открылся такой клуб, где можно посмотреть и послушать комиков. На концерт надо записываться заранее и оплачивать чаще всего тоже. И потом, когда приходишь в клуб, не всегда в него сразу впускают. Несколько раз было, что приходилось стоять в очереди минут 15-20 на сильном морозе у клуба. То есть иногда приходить заранее не очень хорошо.
А бывала и обратная ситуация-приходили с мужем минут за 10 до выступления, уже зал битком забит и сидели в самом конце зала, где особо ничего не видно и не всегда слышно хорошо. Поэтому не угадаешь, насколько заранее надо приходить.
Что мне категорически не нравится в клубе-ужасно тесно! Все сидят буквально на головах друг у друга! И за твоим столиком будут сидеть совершенно не знакомые люди. Или надо приходить компанией в пять человек, чтоб никого за столик не подсадили. Столик очень маленький. И если каждый закажет себе хотя бы одно блюдо и напиток, то есть не удобно-из-за маленького размера столика.
А теперь плюсы. Даже если оплатили концерт всего одного комика, перед ним на разогреве выступят хотя бы еще два. И при этом выступления чаще всего очень смешные! Самый выгодный вариант-это покупать билет на проверку нового материала. Там обычно выступают много комиков. И при этом они смешивают свои уже проверенные ранее шутки, которые не показывали еще на ТВ, с сырыми шутками, которые тоже чаще всего оказываются смешными.
И еще поражает меню-цены пока что в нем очень демократичные! И при этом то, что мы с мужем пробовали - реально очень вкусно! Особенно мы любим гренки с соусом. Всем советую! Официанты очень вежливые, хорошо обслуживают. Но из-за такого огромного количества народа заказ иногда приходится ждать по 10-15 минут. Но я считаю это не страшно.
Не смотря на минусы, лично мне этот клуб очень нравится. И буду дальше в него ходить!
В качестве бонуса оставляю свои рекомендации по выступлениям и концертам в клубе Stand up Store. Очень понравилось выступление Ивана Абрамова! Все от смеха держались за животы! Великолепно ведет Money Mic Руслан Мухтаров. С публикой работает просто бесподобно! Хотя бы ради этого стоит сходить. Очень смешно выступают Ахмедова, Щербаков, Комаров, Складчикова. Нормальные выступления у Старовойтова, Гаврилова, Комиссаренко. Ну а Сабуров был как-то средне. Хотя на ТНТ мне он очень нравится! У Дмитрия Романова в отличии от Мухтарова с публикой работать пока не получается. И выступает средне. Мартиросян делает первые шаги в стен апе. Пока нормально, есть к чему стремится. О концерте Руслана Белого я написала отдельный отзыв.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |