Отзыв: Фильм "Под Сильвер-Лэйк" (2018) - Бессмысленный бред, претендующий на значительность.

Достоинства: нет
Недостатки: Весь фильм похож на бред сумасшедшего.
Давно не видела такого бреда. Начала смотреть этот фильм из-за высокого рейтинга и большого количества лайков на сайте, где нашла его. Но до сих пор в голове не укладывается, за что его так высоко оценили.

Уже с самого начала фильм показался нудным и очень заторможенным, всё ждала, когда же начнут развиваться события, когда начнёт появляться хоть какой-то смысл тому, что видишь, - этому бесконечному нагромождению скучных эпизодов. Но так и не дождалась. Хотя постепенно прорисовывались очертания идей, терзавших, по-видимому, автора, - о каких-то тайных знаках, посланиях, смыслах, которые мерещились главному герою повсюду и в которых он хотел разобраться. Но всё происходящее в фильме так слеплено, что больше всего напоминает какой-то безумный сон, который снится шизофренику. Не понимаю, как это может быть интересным. Просто что попало.
И всё это сопровождается ужасной, нудной музыкой, местами срывающейся на истерику.
Очень жаль было потраченного времени. Надо же было ещё так растянуть до двух часов и двадцати минут эту тягомотину. Хотя подобный бред можно снимать бесконечно, глупости же нет предела.
Общее впечатление Бессмысленный бред, претендующий на значительность.