Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh - Внешний аккумулятор на все случаи жизни!
Достоинства: Высокая ёмкость, имеет 2 Usb порта по 2,4 А, может заряжать быстро 2 устройства одновременно, красивый стильный дизайн, металлический корпус. Есть режим быстрой зарядки!
Недостатки: Нет цифрового индикатора заряда!
Здравствуйте!!!
Несколько месяцев назад на алиэкспресс я заказал себе мощный повербанк! Ссылка будет в описании под видео на ютубе, по ссылке вы перейдете в алиэкспресс и там может купить себе такой же повербанк!
В основном буду использовать его для того, чтобы снимать видео на рыбалке зимой, так как зимой аккумуляторы камеры очень быстро разряжаются!
Пользуюсь замечательной экшн камерой sjcam sj7 star!!!
Привезли повербанк за 7 дней со склада в России курьером на дом. Powerbank был упакован в коробку из гофрированного картона.
После вскрытия этой коробки внутри обнаружил заводскую коробку
С обратной стороны коробки подробно указаны все характеристики и дата производства!
Характеристики лучше смотрите на фото ниже.
Корпус повербанка прочный, изготовлен из металла и покрашен в темно-синий цвет. Повербанк имеет литий-полимерный аккумулятор, поэтому он тонкий, приятно лежит в руке. Большим плюсом является наличие двух usb портов и можно заряжать сразу 2 устройства напряжением 5 В и силой тока до 2,4 А. Смартфоны и планшеты повербанк, имеющие функцию быстрой зарядки (quick charge) могут быстро заряжаться от повербанка повышенным напряжением, т. е. 9 В/1,6 А и 12 В/1,2 А.
Сам повербанк может тоже заряжаться быстрой зарядкой от розетки. Все характеристики также указаны и на самом повербанке с торца!
В комплекте с повер банком есть фирменный мягкий кабель длиной около 40 см, я считаю, что этого вполне достаточно!
Большим плюсом повер банка является наличие 2-х usb портов, поэтому можно заряжать сразу 2 устройства напряжением 5 В и током до 2,4 А. Если заряжать 1 устройство, то можно в режиме быстрой зарядки напряжением 9В и током 1,6А, 12В и 1,2А.
Мой телефон не поддерживает режим быстрой зарядки quick charge 2.0, поэтому мой смартфон заряжается от 5 В.
Кстати для повер банка я заказал силиконовый чехол, при этом повер банк не скользит на столе и в руках.
Подробнее на смотрите на видео!!!
Пользуюсь замечательной экшн камерой sjcam sj7 star!!!
После вскрытия этой коробки внутри обнаружил заводскую коробку
Характеристики лучше смотрите на фото ниже.
Подробнее на смотрите на видео!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |