Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Не поняла, где сад, и где рай.
Достоинства: Хорошо пенится.
Недостатки: Запах - на любителя, сушит кожу, не удобно прочитать этикетку.
Увидев в каталоге гель для душа Garden of Eden (Сад в Раю) ТМ AVON сразу же решила его купить. Я надеялась, что запах геля будет похож на аромат моего любимого парфюма.
Гель приятного розового цвета (ассоциация с нежными тюльпанами), что хорошо видно через полупрозрачную бутылку. Крышечка такого же цвета, как гель, она очень удобна в применении - открывается сбоку, мокрыми руками очень легко открыть.
Гель достаточно густой, хорошо пенится.
Запах у геля сладковатый, я от него не в очень большом восторге. У меня аромат ассоциируется с какими-то цветами. Я бы сказала, что преобладает аромат тюльпанов, но чересчур насыщенно. После применения запах улетучивается и на теле остается легкий аромат.
Не нравится то, что этикетка читается только сквозь банку, неудобно прочитать состав, тем более если у Вас не идеальное зрение.
Еще не нравится то, что гель сушит кожу, после применения кожа стянута, необходимо обязательно пользоваться кремом для тела, но на это не всегда есть время. Может быть для лета он и хорош, но для зимы он не подходит.
Гель достаточно густой, хорошо пенится.
Общее впечатление | Не поняла, где сад, и где рай. |