Отзыв: Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) - Хороший отдых, неплохой сервис, странное обслуживание, климат оздоравливает даже зимой.
Достоинства: Красиво, уютно, есть программа развлечений, оздоровительный климат.
Недостатки: Холодно в номере, недоработки с сервисом.
Новый, 2019 год мы всей семьей встречали в Крыму, в отеле "Новый Свет". Это приятное место с непредсказуемой погодой находится недалеко от поселка Судак. "Новый Свет" - название курортного поселения, завода шампанских вин и гостиничного комплекса, так что прошу не путать.
Зимние Крымские пейзажи замечательно сочетаются с экзотической красотой этого приморского края. Я очень люблю Крым и Новый Свет меня впечатлил по многим причинам.
Сразу по приезду нас ждала "Пиратская вечеринка" - это новогодний банкет. Организаторы указывали в приглашении и на сайте, что морская тематика приветствуется, поэтому я ожидала большего. Получилось так, что в костюмах было несколько гостей и кое-кто из персонала, но и они потом переоделись.
На завтрак в первый день были котлеты, супы и тому подобное, тем более, что завтрак был в 11 часов. Детишкам провели утренник, подарили по мешку со сладостями. Так как пить и есть не было больше сил, а программа на 1-е января не была разнообразной, мы пошли наслаждаться видами на побережье.
Полюбовавшись красотами роскошной крымской природы, мы вернулись в отель, где нас ждал ужин с живой музыкой. К своему удивлению мы обнаружили, что ужин оказался почти точной копией завтрака, а музыка - это грустная девушка со скрипкой. Стоило такое удовольствие 550 р. с человека.
Оказалось, что в отеле бесплатный бильярд, пин-понг, детская комната с воспитателями и другие прелести. Была там йога, скандинавская ходьба, спортзал.
За деньги можно было купить экскурсии и небольшие походы с проводником. Однако, выпал снег и мы смогли попасть только на дегустацию шампанских вин на завод "Новый Свет".
К сожалению, погода испортилась, выпал снег, поднялся шторм и мы не рискнули брать пешие походы, тем более, что с нами были дети.
Зато как красиво и необычно стало вокруг!
Столовая Нового Света, которая гордо зовет себя рестораном разнообразием не баловала. Обедать и ужинать мы ходили в кафе отеля напротив "Князь Голицын", либо в рестораны Нового света. Там работало всего пару заведений. Два раза ездили в Судак, там заодно закупили гостинцев и подарков для себя любимых, родных и близких.
Зато вид с балкона и из номера открывался великолепный. За это стоило потерпеть неудобства.
Номер был очень чистым. Даже вентиляционная решетка блистала.
Белые халаты, одноразовые тапочки, дополнительное белье и полотенца - все как положено и все в лучшем виде.
Уборка была регулярной, но горничная постоянно забывала помыть посуду, оставить сухие полотенца, а однажды забрала у ребенка простыню, пришлось звонить администратору, чтобы новую принесли. В остальном все хорошо. Мыли сантехнику, пылесосили полы, убирали постель каждый день.
Теперь о цене.
За 5 дней проживания с новогодним банкетом мы отдали 36 360 за троих.
Отель Новый Свет в Поселке Новый Свет очень рекомендую людям, склонным к простудным заболеваниям, сердечным и легочным заболеваниям. Здесь понравится романтичным натурам, ценителям прекрасного, истории и, конечно же, любителям игристых вин.
Зато как красиво и необычно стало вокруг!
Номер был очень чистым. Даже вентиляционная решетка блистала.
Теперь о цене.
За 5 дней проживания с новогодним банкетом мы отдали 36 360 за троих.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отдых, неплохой сервис, странное обслуживание, климат оздоравливает даже зимой. |
Поедем в НС в ноябре. Муж хочет именно ГК Новый Свет. Меня смущает "хлипкий профиль"))) Позвонила - говорят - батарей нет. Там только через сплит обогрев комнаты возможен? Шумный сплит? Как ночью - или вы не чувствительны к урчанью сплитов?)
Спасибо!