Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Идя налево-прояви заботу о своей безопасности
Достоинства: Сюжет, интересно, игра актеров
Недостатки: Не увидел
Посмотрел испанский триллер " Отдать жизнь за любовника". Сразу заинтриговало название, да и испанские триллеры заняли какое-то особое место в кинематографе. Есть в них что-то такое, что отличает от других.
Теперь о фильме. Знакомая, наверное, для многих картина. Мужчина и женщина, обремененные семейными узами, тайно встречаются в гостинице. Вроде бы все хорошо и приятно и в жилах бурлит кровь, и бабочки в животе порхают так, что кажется ты в раю.
И вдруг оказывается, что кто-то в курсе всего этого и хочет... А у людей семьи, обязательства. Не хочется никому приносить горе и разочарование. Да что там неприятности? Оказывается и жизнь под угрозой. Что делать?
Фильм понравился. Все по делу, не затянуто. Идет 1 час 20 минут и мне нравится такой формат.
Актеров не знаю, но сыграли все жизненно и правдоподобно. Я даже за них переживал. Прямо скажем, ситуация не из приятных. Так что всегда надо быть очень осторожным, чтобы близкие не пострадали.
Фильм хороший, рекомендую посмотреть. Думаю, что многим он понравится и вы не пожалеете о потраченном времени.
Общее впечатление | Идя налево-прояви заботу о своей безопасности |