Отзыв: Торт Черемушки "Прага" - Страшно читать состав.
Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Не вкусный, сухой, да и вообще это не Прага ни разу.
Всем привет!
...
Недавно ходили в Биллу и муж углядел там этот торт, который продавали типа по акции 170 вместо 350, точные суммы уже не помню. Но разница была примерно такая.
Подкупает, не правда ли?
Причём скидка была по Вкусной карте, а я как раз забыла её дома. Муж не поленился за ней сходить и вернуться за этим тортом. Я не фанат праги, да и подобной выпечки, поэтому мне было всё равно. Меня периодически очень смущают подобные, ЯКОБЫ скидки. На самом деле в обычный день или в другом магазине цена такая же, как и типа по акции. А те 350 он никогда и не стоил.
...
В общем купили, принесли домой. Коробочка очень даже привлекательная, но как известно, красивая упаковка не гарантирует хороший продукт.
...
Производит ЭТО чудо кулинарии АО "КБК"Черемушки", московская компания.
От Праги там есть, разве что, чуточку запаха. По вкусу он не имеет с тем тортом ничего общего.
Больше не куплю, даже если его будут по 50 рублей продавать. Он не стоит своих денег, мне жалко даже те 170 рублей, что мы на него потратили.
Пусть товарищи производители сами кушают свои производные...
...
Покупайте только проверенное, будьте здоровы и приятного аппетита!))
Подкупает, не правда ли?
...
Производит ЭТО чудо кулинарии АО "КБК"Черемушки", московская компания.
Пусть товарищи производители сами кушают свои производные...
...
Покупайте только проверенное, будьте здоровы и приятного аппетита!))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |