Отзыв: Служба доставки еды "Хочу Чуду" (Россия, Орел) - Очень понравилось
Достоинства: Вкусно, быстро, горячие блюда.
Очень долго собирался сделать заказ в данном заведении, и все почему то откладывалось. Точно также вышло и с отзывом про доставку. И вот наконец то пишу.
Доставили вовремя.
Заказывали на пробу шашлык из баранины и телятины.
И вот тут... Насколько, я люблю шашлык, но отличить какой из какого мяса, так и не смог.
Продается шашлык с маринованным луком и лавашом собственного производства.
Конечно же, попробовали и шаурму. Ничего особенного, понравилось то, что она была подогрета на мангале и с запахом дымка.
Картошка на мангале оказалась обычной, ничем не примечательной, хотя возможно кому то и понравится.
Ещё заказали хычины. Это национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Тонкое тесто с начинкой из адыгейского сыра или творога.
Они оказались просто бесподобными, хотя в отзывах читал, кто пробовал их в домашнем исполнении, то эти не понравились. Две штуки, упакованы вот в такую картонную коробку, были тёплыми.
Ещё заказывали курзе с мясом. Вообщем, большие, хорошие пельмени собственного производства. Дети смолотили мгновенно, даже сфотографировать не успел.
На десерт была своя фисташковая халва. По отсутствующему фото можно уже догадаться, что было тоже очень вкусно.
Чек за все
В целом доставка понравилась, качество блюд на высоте.
С удовольствием буду заказывать ещё и советовать друзьям!
Доставили вовремя.
Заказывали на пробу шашлык из баранины и телятины.
Продается шашлык с маринованным луком и лавашом собственного производства.
Чек за все
В целом доставка понравилась, качество блюд на высоте.
С удовольствием буду заказывать ещё и советовать друзьям!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |