Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - "Чем дольше меня не было, тем сложнее было вернутся обратно".

Достоинства: ♥ игра актёров ♥ тема:отцы и дети ♥ юмор ♥ зрелищный ♥ музыка
Недостатки: ✖ нелепые моменты ✖ Виви была лишней
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Продолжаю просматривать фильмографию Эмбер Хёрд, решила вернутся к просмотру фильма 2014 года "3 дня на убийство". Его я уже смотрела и тоже ради Эмбер.

Также, в фильме играют Кевин Костнер и Хэйли Стенфилд.

Вивьен - агент ЦРУ. Ей поручено уничтожить "Волка". К себе в помощь она призывает больного раком агента "на точке" Итана. Дело происходит во Франции. Автором сценария фильма стал Люк Бессон. Честно говоря это заметно. В Итане есть что-то от Леона. Мужчина в возрасте, убить - как чихнуть. Только в этом фильме вместо Матильды, странная и сексуальная Виви.

"Выбирай: убьёшь или умрёшь?"

Убийства, пытки, погони, стрельба и драки, в перерывах между ужином для дочери Зои и её воспитанием. У Итана много дел. В воспитании дочери главное что? Правильно! Научить её правильно бить! При ударе кулаком, не прятать большой палец внутри кулака, иначе можно его сломать. На мой взгляд прекрасный отцовский совет!:D Зато пересматривая фильм вспомнила от куда я знаю о том как правильно бить:D

В фильме много сюжетных линий. Не интересны мне были только отношения Зои и её парня. Ещё сюжетная линия Итана и Виви была какая-то странная и нелогичная.

Плюсы фильма: нетипичный агент ЦРУ за которым интересно наблюдать, тема отцы и дети всегда будет актуальна и интересна, мне понравилась идея приплести в фильм семью беженцев или кто они такие? Я не очень поняла, но было мило и я даже прослезилась. Фильм был зрелищным, много экшена, также много шуток и нелепых забавных моментов. Практически все саунды мне очень понравились.

Минусы: Эмбер, прости, но твоя героиня в этом фильме лишняя. Порой происходящее напоминало неудачный цирк. Когда вроде должно быть смешно, но что-то не смешно:D

В целом фильм получился зрелищным. Хотелось увидеть милый боевчиок, это и получила.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 часа
Общее впечатление "Чем дольше меня не было, тем сложнее было вернутся обратно".

inola gei
Можно посмотреть)
Элька555
Интересный фильм ,надо посмотреть
zombi
Хороший фильм, смотрела его практически сразу после выхода на экраны
Miss Mi
неплохой)