Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Вкусные и с сюрпризом

Достоинства: Очень сладкие с сюрпризом
Здравствуйте дорогие мои друзья и гости данного сайта. Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями и впечатлениями о конфете КДВ Воронеж "Нота бум".
Однажды зашёл в магазин хотел купить что нибудь вкусненькое к чаю. Я такой сладкоежка, что всегда пару конфеток с чаем съем и это вошло в привычку, что я не могу уже без этого, да да, теперь это привычка. Так вот зашёл в магазин и мне сразу на глаза попались данные конфеты.

Конфеты

Я их купил, цена за 100г была 15 р. Данная цена стоит этого. Сразу купил целый кг, при чем они лёгкие и вышло их очень много. Вышло 150р, многие такие конфеты стоят больше 200р, а этих получилось много и цена низкая. А приятное наслаждение ждало меня дальше

Конфеты

Я распоковал конфеты, налил горячего чая. И в предвкушении вкуса, начал их кушать. Вкус оказался наикрутейшим, сладким и самое вкусное ждало дальше, раскусив немного, внутри оказался шоколад. Это была большая радость, карамель плюс шоколад дополняют друг друга просто шикарно. Я даже и представить не мог, что они будут такие вкусные. После них остаётся сладкое после вкусие. В детстве были ириски, и данные конфеты мне напомнили их вкус, я не мог нарадоваться данной покупке, а полом я зашёл в магазин, что бы вновь купить их, и на них уже была акция и они стоили уже 12р, я вообще не мог этому нарадоваться. Всем рекомендую данные конфеты. Останетесь в полном восторге. Всем рекомендую.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные и с сюрпризом