Отзыв: Кафедральный собор Милана (Италия) - Покорил с первого взгляда
Достоинства: очень красивый, невероятный
Недостатки: далеко =)
Самый невероятный собор, который доводилось видеть! Он выглядит нереально красиво – весь белоснежный, кружевной, тонкий, устремленный вверх каждой своей башенкой.
Можно подняться на крушу и посмотреть на город, но это стоит 15 евро (огого). Зато вид отличный.
Я была один раз в дождь, но это не испортило впечатления. Только было очень скользко.
Там можно часами рассматривать город – видишь его в новом свете.
Внутри была, но заходила бесплатно. Лайфхак в том, что можно пройти бесплатно в левую часть собора, если сказать, что идешь на исповедь. Так не увидеть весь собор, и фото делать запрещают.
Но особо никто не смотрит, мне удалось сфотографировать.
Внутри очень красиво, в следующий раз се же заплачу за посещение и все рассмотрю. Очень дорого получается – подъем 15 евро, а экскурсия вообще 20 евро.
Но его хочется видеть каждый день, пока ты в Милане. Я так и приходила каждое утро пить кофе и смотреть на Дуомо. Совершенно необычное строение!
Там можно часами рассматривать город – видишь его в новом свете.
Но особо никто не смотрит, мне удалось сфотографировать.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Покорил с первого взгляда |