Отзыв: Отдых в городе Курасики (Япония) - Непревзойденно!

Достоинства: Природа, термальные источники
Недостатки: Долгий переезд до Токио
Наконец пишу отзыв об этом замечательном месте городе Курасики. Городе где нет небоскребов, местные жители приезжают сюда на отдых, ходят в национальных костюмах и кимоно.

Япония страна вулканическая, поэтому имеет множество термальных источников. Жили мы в отеле, полностью японского стиля. Здесь было массажное кресло и татами. Сидели мы на полу, впечатляет скажу я вам.

Отдых в городе Курасики (Япония) фото

А это вид на Японское море, вид с набережной, 3 минуты ходьбы от отеля и такая вот красота. Район очень тихий, спокойный, нет больших супермаркетов, больших домов. Только частная застройка, поля и маленькие ресторанчики и кафе.

Отдых в городе Курасики (Япония) фото

Небольшой шторм, волна доходит до волнорезов

Отдых в городе Курасики (Япония) фото

Погода пасмурная, август месяц, но градусов 28 тогда было.

Отдых в городе Курасики (Япония) фото

Так же я думаю будет важным написать о доме Охаси.
Семья Охаси была важной среди торговых. Дом сохранился с 1796 года, построен в типичном стиле богатых торговцев. С комнатами с татам, раздвижными дверями и висящими свитками.

Отдых в городе Курасики (Япония) фото

Так и закончилось наше путешествие по удивительной стране. В которой хочется побывать снова, безусловно. На поезде Курасики-Токио мы отправились назад. Ехали ночь.

Год посещения 2012
Общее впечатление Непревзойденно!

neu-antonina
это поезд такой забавный:)
Natasha3997
Даа,жутко твердое татами, без подушек и прочих постельных принадлежнастей. Лег на коврик и лежишь)))))