Отзыв: Печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" - печенье не впечатлило, больше такого не хочу
Достоинства: красивая упаковка, цена, сделано по ГОСТу
Недостатки: на вкус не очень; продукт неоднородного цвета
Купила недавно на пробу печенье "Шарлиз", заявленное производителем как сахарное, вафельное, рассыпчатое.
Упаковка - небольшой пластиковый контейнер, обернутый в полипропиленовую цветную пленку, спаянную по краям, с наименованием производителя на дне.
Упаковка содержит всю основную информацию о товаре: масса, срок годности, производитель, состав.
Любопытно, что печенье сделано по ГОСТу (это так же указано на упаковке), но содержит пальмовое масло.
В пачке печенье расположено колонной, каждая печенюшка овальная с рисунком напоминающим вафлю и неровными краями (это скорее задумка производителя).
Почему оно вафельное, сахарное, рассыпчатое?
- Вафельное - только лишь по рисунку, но не по вкусу;
- сахарное - только лишь по наличию сахарного песка в составе;
- рассыпчатое - я бы его вообще таким не назвала. Оно не крошится, не рассыпается ни когда его откусываешь, ни когда его отламываешь.
Для меня осталось загадкой какой смысл вложил производитель, назвав печенье "рассыпчатое"?)))
Лично мне печенье не особо понравилось, поэтому рекомендовать не буду, но на вкус и цвет товарищей нет)))).
Почему оно вафельное, сахарное, рассыпчатое?
- Вафельное - только лишь по рисунку, но не по вкусу;
- сахарное - только лишь по наличию сахарного песка в составе;
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | печенье не впечатлило, больше такого не хочу |