Отзыв: Расческа для волос Dessata Hair Brush Original - и почему её хвалят?
Достоинства: нет
Недостатки: путается в волосах
Дочка показала мне эту расческу для волос в магазине, сказала, что все, кто пользовался ей хвалят, говорят, что лучше расчески для волос нет и не было.
Ну что, если очень хорошая, и очень нужная (старая ее лопата потеряла к тому времени половину зубов) надо брать. Купили. Домой шли счастливые. Купили чудо вещь. Мало того, что в руке лежит удобно - эргономичная штуковина. Так еще и волосы сейчас как начнут усиленно расти после такой расчески-массажера. Ага!
У меня волосы прямые до пояса, у дочки тонкие волнистые и ниже лопаток.
Дочь причесала волосы -ей понравилось.
Я же переругалась. Эта маленькая эргономичная чудо-штука удобно лежит в руке, но ухитриться причесать волосы длиной до пояса расческой без ручки надо постараться. Щетинки пластмассовые, довольно токние, особенно на концах прочесывают плохо. Массаж кожи головы (отличный расческой-лопатой) отвратителен этой щеткой.
Мне она не понравилась вообще.
Дочь пользуется, но только потому, что она уже куплена, и маленькая- удобно брать с собой в школьный рюкзак (занимает мало места).
Плюсов больше нет.
У меня волосы прямые до пояса, у дочки тонкие волнистые и ниже лопаток.
Дочь причесала волосы -ей понравилось.
Мне она не понравилась вообще.
Плюсов больше нет.
Время использования | 1,5 года |