Отзыв: Фильм "Узел смерти" (2016) - Интересный детектив.
Достоинства: Задумка, сюжет.
Недостатки: Фильм немного сероватый, если понимаете о чём я.
Здравствуйте.
Фильм "Узел смерти" снят в жанре детектив.
Фильм "Узел смерти" 2016 года, мне понравился. Сюжет фильма заключается в том, что сын узнаёт и догадываться, что его отец легендарный убийца. Весь фильм он разгадывает действительно ли это правда или нет.
Сам фильм протекает довольно спокойно и размеренно, но в конце фильма становится всё далеко не спокойно. Смотреть его довольно интересно и о просмотре я не пожалела ни капельки.
Игра актеров разная. Например, такие как отец, подруга его сына мне понравились как играли, а сам сын так себе не очень. Поэтому однозначно по поводу игры актеров сказать не могу.
Зрелищный фильм для меня это тот фильм, который мало того, что яркий и крутой, но ещё и тот фильм, от которого нельзя оторвать глаз. Поэтому этот фильм зрелищным я назвать не могу, так как смотрела его в несколько заходов.
Если этот фильм разбирать детально, то у него найдется довольное количество минусов, но в целом фильм всё равно получился интересным.
Сюжет фильма интересный и даёт побыть тебе самому детективом, так как сразу непонятно кто является тем самым убийцей.
Несмотря на мою оценку фильм к просмотру всё равно рекомендую, как как смотреть его была несмотря на всё всё равно интересно и любопытно.
Приятного вам просмотра и отличных киноновинок.
Фильм "Узел смерти" снят в жанре детектив.
Приятного вам просмотра и отличных киноновинок.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Интересный детектив. |