Отзыв: Утюг Polaris PIR 2060K - Достойное качество по разумной цене
Достоинства: Красивый, удобный, качественный, свои функции выполняет на отлично!
Недостатки: За четыре года пользования не обнаружила
Доброго времени суток!
Сначала родители приобрели себе данный утюг, расхвалили мне, я взяла на заметку, т. к. мне особо сравнить качество утюга не с чем, я ни торопилась его сменить! Т. к. у меня еще мой старенький утюжок в рабочем состоянии! И как то мама у меня погладила рубашку моим утюгом и сказала, срочно нужно заменить утюжок и она подарила мне на день рождения данный утюг.
Мне сразу понравился его необычный, яркий дизайн, прям как я люблю.
Он оказался в два раза тяжелее моего прежнего утюга и это его большой плюс, он гораздо лучше проглаживает вещи, вес его составляет 1,14кг.
У него есть все необходимые функции:
подача пара как в горизонтальном так и в вертикальном положении, это очень удобно!
Есть спрей распылитель, напор струи отличный.
Надежный, длинный шнур во время пользования не перекручивается!
Металлокерамическая подошва, легко скользит по любого качества ткани, не припаливает вещи!
Есть регулятор температуры
В комплект входи мерный стаканчик для комфортного залива воды.
За четыре года пользование полное отсутствие ржавчины!
Вообщем пользуюсь теперь только этим утюжком и полностью им довольна, а старичок лежит в кладовочке, на всякий случай, ждет своей очереди)))
Так что смело рекомендую утюг Polaris PIR 2060K!
Мне сразу понравился его необычный, яркий дизайн, прям как я люблю.
У него есть все необходимые функции:
Есть спрей распылитель, напор струи отличный.
Надежный, длинный шнур во время пользования не перекручивается!
Есть регулятор температуры
В комплект входи мерный стаканчик для комфортного залива воды.
За четыре года пользование полное отсутствие ржавчины!
Так что смело рекомендую утюг Polaris PIR 2060K!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойное качество по разумной цене |