Отзыв: Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company "Ням-ням" - деньги на ветер
Достоинства: милый дизайн
Недостатки: совершенно не держит тепло
Это был мой первый термоконтейнер для бутылочек. Купила я его больше года назад, но буквально через пару дней выбросила (поэтому, увы, подробного описания и фото не будет). Была сильно огорчена. Но, собственно, чего я хотела за 300 рублей?
Мало того, что он совершенно не держал тепло, дак он ещё и едко пах внутри. Тестировала 2 раза:
1. На прогулке весной. Чтобы сохранить тепло как можно дольше, убрала его в коляску под тёплые вещи, но, увы, через час вода в бутылочке была уже совсем холодной.
2. В поликлинику. Дойдя до поликлиники (20 минут) + пробыв внутри около 40 минут - вода в бутылочке снова оказалась холодной.
Одним словом - не рекомендую! Считаю, зря потраченные деньги.
Из плюсов только симпатичный милый дизайн. На него и повелась.
Одним словом - не рекомендую! Считаю, зря потраченные деньги.
Из плюсов только симпатичный милый дизайн. На него и повелась.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |