Отзыв: Крем-тоник полигидратантный Mirra - Отличный увлажняющий крем!

Достоинства: Отличное увлажнение, подходит под макияж, приятно охлаждает, цена
Недостатки: Упаковка, не идеальный состав
Купила этот крем по акции в осеннем каталоге 2018 года - консультант имеет право взять по специальной цене ок. 250 рублей баночку крема на каждую 1000 одновременного заказа. Просто грех было не взять приличный крем за 250 рублей)

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Кремом пользуюсь примерно с ноября и утром под макияж и частенько в качестве ночного крема. Иногда заменяю ночной уход сывороткой от мирра, выпущенной к юбилею компании (она масляная, кремом не дополняю). Думаю, ещё на месяц мне остатка крема в баночке хватит.

Состав:

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Я бы не сказала что идеален, поскольку парабены присутствуют. Но в сравнении с другими косметическими продуктами даже категории люкс - вполне неплохой.

Крем отлично увлажняет, совершенно не страдала зимой сухостью кожи, шелушением и другими «отголосками» отопительного сезона, морозов и ветров. Также отлично подходит как основа для нанесения тона или бб-крема. У меня текущий бб-крем: Корейский бб-крем

Отдельно отмечу приятный холодок за счёт ментола в составе. Крем также имеет интересный зелёный цвет и я бы сказала травяной запах.

Крем-тоник полигидратантный Mirra фото

Незначительный минус крема, что упаковка - обычная баночка, куда приходится лазить пальцами. Эстеты конечно пользуются лопаточками, но их надо постоянно мыть)) Полагаю, что фасовка крема не в диспенсер (как подавляющее большинство продукции Мирра) обусловлена низкой ценой - 549 рублей за 50 мл в розницу. Консультант конечно приобретает дешевле, также бывают акции.

Дополню, что срок годности есть (крем не просрочка) на дне баночки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный увлажняющий крем!

МашаМаруся
У Мирры есть более интересные средства.
СвиНтус
Есть конечно)) это взяла по акции. Мои фавориты - золотая серия и волшебный крем. Но оставлю на осень. Сейчас хочу купить на дневной уход обычный матирующий. И под него сыворотку. Как пудрой пользоваться перестала - пересела на матирующие салфетки.