Отзыв: Спрей для чистки ювелирных изделий Sunlight - Не увидела результат
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Не эффективно
В последнее время частенько наведываюсь в магазин Санлайт за покупкой шармиков к имеющемуся браслету Пандора. Об этом браслета ранее я уже писала отзыв.
Так вот, при очередной покупке мне не хватало какой-то суммы для подарочной карты. Продавец магазина предложила приобрести спрей для чистки ювелирных изделий Санлайт.
Немного подумав, решила приобрести этот спрей для очистки имеющихся украшений.
Спрей упакован в прозрачный чехол, также туда выложена тряпочка для очистки и кисточка.
После покупки пользовалась средством пару раз и особой разницы не ощутила. Может быть изделия были чистыми, а может быть оно не настолько эффективно.
Поэтому даже не могу вам рекомендовать данный спрей не потому, что он плохого качества. Но результата не увидела, так что решать вам, покупать с ней или пользоваться другими средствами.
Немного подумав, решила приобрести этот спрей для очистки имеющихся украшений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не увидела результат |