Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Не возможно обойтись одним тоном их так много, что хочется еще и еще.

Достоинства: огромная палитра цветов, просто шикарная кисть, стойкий глянец.
Недостатки: стойкость лака.
Лаки для ногтей Golden Rose - это просто праздник какой то! Такое разнообразие текстур, цветов и всяческих эффектов. Наверно нет ни одной дамы, которая бы не попробовала лаки этой марки. Я не исключение, у меня их много, я бы сказала даже очень много. Сегодня хочу поделиться впечатлением о "Rich Color".

В моей коллекции четыре тона этого лака.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Удобные, устойчивые флакончики, симпатично оформленные и имеющие наклейки-книжечки.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Информация на наклейках всех лаков одинаковая, только номер тона разный.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Кисточка, как мне кажется, самая удобная из всех. В меру широкая и длинная, упругая-но не жесткая, острижена с закруглением.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Лак довольно плотно покрывает ноготь в один слой, но для идеального покрытия все же нужен второй слой. Сохнет лак быстро. Второй слой ложится без проблем только в том случае, если первый высох очень хорошо. Глянцевый блеск сохраняется на протяжении всей носки лака, ни что его не убивает. А вот стойкость лака не очень высокая, если конечно Вы не белоручка, но дня два проходите точно.
Лак нанесен в один слой.

Лак нанесен в два слоя.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

В общем и целом лак не плохой, палитра цветов очень богатая, на одном цвете трудно остановится. Покрытие плотное, ровное, а стойкость практически у всех лаков такая. Пробуйте, уверена Вам понравится!
Общее впечатление Не возможно обойтись одним тоном их так много, что хочется еще и еще.

miamia
ооо!светло кофейный и цвет морской волны мне просто неоходимы!)
Elenaelenaelena
Фотограф я еще тот, кофейный больше похож на темно телесный, а морская волна-на мяту))) но цвета просто обалденные.
miamia
так если мята так это вообще!)на лето этот цвет мечта)с загарелой кожей очень красив)
Elenaelenaelena
я его летом и носила, за осень и зиму, первый раз накрасила)
mumu2003
класно,каждый ноготок разного цвета.
Elenaelenaelena
На выходных так походила, снимать даже не хотелось.
svetlya4ok321
Бирюзовый радует глаз)
Очень красивый.
Irina1288
мне тоже понравился этот лак. пока у меня только один оттенок этого лака
Elenaelenaelena
думаю, это только начало.
milena80
морковный и бежевый мне очень нравятся)
Лоля
Не знала,что у этой фирмы такие замечательные цвета, спасибо за отзыв, попробую найти.
Elenaelenaelena
цветов очень много и все очень красивые.
Черешка
Не пробовала такой. Очень красиво отзыв оформили!
Спасибо!
makc167
очень красивые цвета)
Elenaelenaelena
Думаю еще в красных тонах прикупить.
ANLOBULLI
оо))хочу все все лаки)))))очень понравился беж)
Elenaelenaelena
Мне тоже нравится, цвет приятный и ноготки смотрятся аккуратно.
Юната
Какие красивые оттенки ))) !
ИринаКлименко
какие цвета красивучие
Тория
ве мы периодически покупаем дорогущие лаки. а потом снова возвращаемся в Голден Роуз!
Elenaelenaelena
ГР приятное соотношение цены и качества.
pumf
оооо, как я их обожаю (и марку, и конкретно эту серию). Из ваших имею 2)))
Elenaelenaelena
Рада, что мы понимаем друг друга)))
marta02
красивые очень оттенки) беж особенно
Elenaelenaelena
А мята, знаете какая потрясающая, правда оттенок больше подходит для лета.
marta02
Мятный у меня есть;) летом им пару раз красила
Elenaelenaelena
тогда Вы меня понимаете))) Моя бы воля, все бы оттенки купила)))
так они недорогие-покупайте все ;DD
Elenaelenaelena
скорее всего так и будет)))
daniki
Больше всех понравился оттенок 14. Люблю такой! Для одного слоя просто отличный результат.
Elenaelenaelena
Да, покрытие довольно плотное получается.
lagoona88
Кисточки классные.
Elenaelenaelena
Это точно. Кисти суперские, да и лак хороший.
vika ezhevika
На мой взгляд - лучшмй лак. Кисточка широкая, стойкость отличная! И цветов и оттенков - тьма)))
Elenaelenaelena
Давненько я не красила ногти простыми лаками, сейчас гель лак кажется более удобным. Две недели не вздрагиваешь)) а раньше каждые три дня красила.
vika ezhevika
Я тоже обычные отставила. Только на ногах красила им. Но завтра записалась и на педикюр с гель-лаком)