Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - Как обычно - тупо и ржачно)

Достоинства: Ржачный тупняк
Недостатки: Жанр на любителя
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!

Эту часть очень страшного кино я посмотрела сразу же после первой. По сути своей она такая же: тупая ржачная пародия. Честно сказать я даже толком не скажу из каких фильмов она черпает свой сюжет. Ну, начало-то точно из какого-нибудь фильма про экзорцистов. А продолжение из "Призрака дома на холме", "Невидимки" и "Ангелов Чарли". По-любому, есть ещё на какие-то фильмы, но я не смогла понять, на какие именно.

Здесь присутствует четыре персонажа из предыдущей серии, это лишний раз подтверждает отсутствие логики - ведь в первой части Бренда и Рэй Умерли, а в этой появились как ни в чем не бывало. В действиях главных героев так же отсутствует логика. Но все это не важно, ведь этот фильм снят для того, чтобы зрители просто поржали.

Пошлятины в этом фильме ещё больше, чем в первом. Практически каждая шутка ниже пояса. Мне очень понравилась игра актеров. В первой части я как-то не обратила на нее внимание. Почему я решила о ней сказать? Да потому что не так уж и легко играть кретинов. А они все выглядят так, словно они реально идиоты. Чего стоит одна игра Анны Фэрис, которая изображает дурочку Синди

Фильм начинается сразу с дичи, думаю, многие помнят святого отца с его фразой "да ну нафиг". Я в этот момент ржала до слез, особенно когда они втроём фонтанировали.

В общем фильм полон тупого юмора, который может вызвать смех до приступов межреберной невралгии.

Завершу свой отзыв как обычно: этот жанр на любителя. Некоторые такой юмор терпеть не могут. А некоторые, наоборот, обожают. Лично я ничего не имею против таких комедий. Рекомендую поклонникам жанра.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Как обычно - тупо и ржачно)

Julia0302
Было дела как-то очень давно
Innesk
давно смотрела .
schastlivyiigor
Тоже рекомендую поднять настроение этим фильмом! ))
Лелка
Глянуть надо будет)
Metchta
Надо будет пересмотреть на досуге)
Brhotz
Вышка)))