Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Раз попались, придётся отвечать
Достоинства: Сюжет, актёры, интрига, хронометраж
Недостатки: Тема измены
Добрый день.
Вот так название у испанского триллера. Это же надо, выложить весь сюжет в названии. Хотя, нет это только небольшая его часть.
Само название говорит о том, что фильм связан с изменами и, конечно же, местью. Это самая не любимая моя тема. Я далека от пониманию людей, которые годами живут вместе, говорят, как любят друг друга и при этом изменяют.
Закрутили интересно. Фильм оправдывает свой жанр и держит в напряжении с первых и минут. События развиваются по нарастающей и переходят уже в кровавые разборки. Кто с кем разбирается? Может, муж с неверный женой, или жена с неверным мужем, а может любовники между собой, или, ещё вариант, муж с любовником жены, или жена с любовницей мужа? Вариантов много, я все их перебрала и... угадала.
Действие происходит в номере отеля и актёров не много. Основная игра происходит между двумя актёрами. Помните фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" так вот актриса, Клэр Форлани, которая так красиво смотрелась с Бредом Питтом, играет здесь главную роль. Очень красивая и талантливая актриса.
Её партнер Джейк Эйбел тоже знаком. Его можно увидеть во многих сериалах, например, "Сверхъестественное". Фильм с его участием " Милые кости ". Больше ничего, правда, не вспоминается.
Остальные актёры не известны мне, да и особо и не интересны их персонажи.
Чем ближе был финал фильма там больше все происходящее мне не нравилось. Это слишком все жестоко оказалось и основной злодей, точно не дружит с головой.
Финал подстать всему фильму. Динамичный и напряжённый. Всё карты будут раскрыты и, кто не догадается в середине фильма, будут удивлён в конце.
Хочу отметит продолжительность фильма, всего 1 час 23 минуты. Очень неплохо, рада, что не расстянули фильм до 2х часов.
Оторваться от просмотра не возможно, но фильм до 5 баллов не дотягивает. Как бы там ни было и кто как не любил и не был обижен, до такого доводить явно не стоит.
От меня 4 балла и рекомендую. Рекомендую тем, кому нравятся триллеры, запутанные сюжеты и не пугают кровавые сцены.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Остальные актёры не известны мне, да и особо и не интересны их персонажи.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 час 23 минуты |
Общее впечатление | Раз попались, придётся отвечать |