Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Без любви я бы не достиг в этой жизни ничего!
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Для меня нет
Редко смотрю такие фильмы, но тут прям рука дернулась и нажала на просмотр и остановиться эти два с лишним часа я уже не смогла!
Фильм, как по мне, очень сильный, достойный быть в категории "лучшие фильмы эпохи". А в главной роли Рассел Кроу!
Данная картина повествует о жизни и деятельности гения математики Джона Нэша - нобелевского лауреата в области экономики. И все бы ничего, да вот накрывает нашего гениального героя шизофрения. И попробуй тут разберись где вымышленный мир, а где явь?
Была приятно поражена стойкостью Джона Нэша, его привязанностью идеям, семье. И неприятно шокирована методами лечения этой страшной и неизлечимой болезни - шизофрении.
Фильм в итоге получил ряд наград, и даже несколько Оскаров.
Очень понравилась концовка фильма. Прям смаковала некоторые моменты.
Возможно некоторым покажется скучным начало фильма, но лишь ближе к концу я начала понимать некоторые моменты и для чего они были нам показаны.
В итоге, биографический фильм "Игры разума" рекомендую посмотреть всем деятелям Науки, киноманам, любящим биографические фильмы и Рассела Кроу, а также тем, кто ценит хороший кинематограф!
Приятного просмотра!
Фильм в итоге получил ряд наград, и даже несколько Оскаров.
Очень понравилась концовка фильма. Прям смаковала некоторые моменты.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |