Отзыв: Перфоратор Интерскол П-22/600ЭР - для дома великолепен

Достоинства: надёжность
Недостатки: не заметил
Когда начинал дома ремонт, встал вопрос сверления отверстий в кирпиче и бетоне. Намучавшись с ударной дрелью, понял, что необходимо купить перфоратор. Выбор пал на Интерскол п-600эр и он меня не разочаровал). Домашние задания он выполняет на твёрдую пятёрку. В меру тяжёлый 2,35кг. За считанные секунды без труда делает отверстия. Пользуюсь тремя свёрлами 6,8,10 мм. Их мне хватает. Два режима: Режим сверления и режим сверления с ударом. Есть дополнительная рукоятка для удобства держания перфоратора. Можно установить ограничитель глубины сверления. Реверс. Пользуюсь около 10 лет. Недавно понял, что единственное чего ему не хватает это функции отбойного молотка но я понимаю, что это уже другая ценовая категория).

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление для дома великолепен

vadik96
Полностью с вами согласен,для дома отлично подходит,редкого пользования.А если профессионально,то нужен Bosh или хотя бы Makita
Egorks
Покупался именно для дома, сделан ремонт в своей квартире и у тёщи. Периодически у друзей и знакомых вешаем карнизы и т.д. У профессионального инструмента и цена другая).
vadik96
ну насчет цены согласен,для дома смысла нет брать дорогой