Отзыв: Детский санаторий "Айболит" (Россия, Братск) - Хороший присмотр, но плохое лечение.
Достоинства: Досуг, присмотр
Недостатки: Лечение
Если отправить в санаторий "Айболит" своего ребенка, то можно не беспокоится на счет присмотра и ухода. Ребенок всегда будет заплетён, умыт (каждый вечер, перед снов, подмывают), накормлен (если ребенок что-то не ест, то будьте уверены, что замена ему будет). Группы похоже на группы детского сада, игрушек много, книжки постоянно читают, делают поделки (Которые, как в детском сада, представлены родителям) по вечерам проходит мероприятие на несколько возрастных групп, а потом дискотека. А вечером, перед самым сном, дадут фрукт.
Но лечение в данном санатории у меня не вызвала положительных эмоций. Не смотрят, что беспокоит ребенка, процедуры у всех одинаковые, которые входят в путевку. Если же ты желаешь, что-то другое (массаж, электрофорез), то тебе придется доплатить за это. Хоть в другом санаторием, в котором при назначении процедур смотрят в карту ребенка, а ценовая категория практически одинакова.
Присмотр и досуг хороший, но для лечения я бы не советовала этот санаторий.
Присмотр и досуг хороший, но для лечения я бы не советовала этот санаторий.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший присмотр, но плохое лечение. |