Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - потряс!
Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами о просмотренном мною фильме "Джиа". Прекрасная актерская игра. Красивая музыка.
Когда я увидела название фильма, я сразу понеля о ком будет идти речь.
Это фильм о супер модели Джил Каранджи. Она была очень знаменитой. Ее карьера взлетела к вершине с невероятной скоростью. Но в личной жизни ей не везло вообще. Умерла она трагически еще будучи совсем молодой женщиной.
Это биографическая драма о жизни. В которой мы видим, ту жизнь, какой жила наша модель. Без преукрас, все так, как было на самом деле.
Конечно, многие молодые девушки, позавидовали бы нашей героине. И не только в том, что у нее так удачно сложилась карьера. Сама Джил очень привлекательна и не только внешне, ну и своим внутренним миром. Ее энергия била через край. Она была правдолюбом, она не скрывала то, о чем думала, она - это говорила.
Вообще когда я читала об этой модели, а сейчас посмотрела фильм, я заметила не большие не соответствия. В книге не много по другому описана Джиа. По книге Джиа стала не обузданной, только после того, как стала принимать наркотики. Она могда устроить скандал во время съемки. У нее начались срывы.
А по фильму нам ее показывают, как взбалмошную особу, еще до того, как она стала наркоманкой.
У Джил была очень сильная любовь в жизни. Она любила эту женщину, всю свою жизнь. Для нее было большим ударом потерять ее.
Она получила в жизни подарок, но только один. Это ее карьера. И может быть по этому судьба ей не дала любви.
А она как раз, нуждалась в ней, она хотела ее. Ей нужны были ее близкие рядом, а их не было.
Наркотики - это смерть.
Почему наша героиня, которая по сути любила жизнь, не смогла во время остановиться.
Она конечно спохватилась, но это оказалось слишком поздно. Она сильно заболела. Заболела той болезнью, которая на то время была толком еще не изучена. СПИД. Это мы сейчас понимаем, что ее конец был близок.
А эта девочка, даже до конца не осознавала этого. Она спрашивает у доктора, как ей избавиться от этого недуга!
Когда я смотрела на нее в этот момент, моя душа разрывалась на части. Я рыдала и не могла остановить себя.
Одна надежда на то, что на том свете наша героиня не будет так одинока и на конец найдет свое успокоение.
Этот фильм, который задевает все струны в душе.
Анджелина Джоли, которая играла роль нашей героини, умудрилась на 100% вжиться в свою роль. Она действительно сумела показать, нашу героиню такой, какая она была на самом деле.
Посмотрите этот великолепный, жизненный и такой реальный фильм. Эта картина заслуживает этого, как не какая другая.
Режиссеру большое спасибо, за такой качественно снятый фильм.
Приятного вам просмотра!
Когда я увидела название фильма, я сразу понеля о ком будет идти речь.
Наркотики - это смерть.
Этот фильм, который задевает все струны в душе.
Режиссеру большое спасибо, за такой качественно снятый фильм.
Приятного вам просмотра!
Время использования | 1 раз |