Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Лесной) - Одни потери.
Достоинства: Многообещающая.
Недостатки: Малая доходность. Разрывать договор нельзя, так как теряешь вложенные средства.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Угораздило же меня более года назад повестись на посулы работника банка "Газпромбанк" на участие в инвестиционной программе "Согаз Жизнь". Специалист банка пообещала какие-то невероятные проценты. Причем вложение средств можно осуществить в три корзины: в современные цифровые и информационные технологии (Appie и другие известные компании); далее, в развитие современных медицинских технологий и еще какая-то программа (теперь уже не хочу даже вспоминать). Ну, и вложила я в современные цифровые и информационные технологии сумму (не буду говорить какую) на три года.
Узнать о доходности я могла только через год, создав личный кабинет на сайте компании. Прошел год. Я с огромным трудом создала, наконец, этот личный кабинет. Хотя у меня проблем с регистрацией на любых сайтах не бывает, здесь я сделала три попытки, так как сам сайт очень путанный. Но слава Богу, удалось. Но лучше бы я этого не делала, и ничего не знала про доходность все эти три года. Так как доход за год составил 2%. Не нужна мне такая доходность. И я решила разорвать договор.
Подала заявку через сайт. Мне позвонили. Спросили об актуальности моего решения и как-то невнятно сказали, что я потеряю доход. Ну потеряю и потеряю...
Сегодня я узнала, сколько я потеряла. Нет не те смешные 2%. Я потеряла еще и 22% вложенных средств. И ничего назад уже не вернуть.
Успокаивает одно: это мои средства, муж в это не лезет. И я ему, конечно, ничего не скажу! Но целый вечер внутренне уговариваю себя принять все, как есть. Час назад, наконец, пришла самая разумная мысль: мне и так суждено было потерять эту сумму (сломать машину или украли бы)?
Это самый настоящий развод. Программа похожа на одну из тех пирамид, которые разводят многих людей. Спасибо, хоть все не оттяпали. Грустно то, что в такие программы затягивают пенсионеров, которые не работают и не могут восполнить потери.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Лесной |
Город или поселок | Лесной |
Улица | Коммунистический проспект |
Общее впечатление | Одни потери. |
грустная история
Вобщем ребята неплохо поднялись за короткие сроки за счёт имени знаменитых банков и юридически не грамотных людей