Отзыв: Морошковый шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Увлажнение и восстановление" для нормальных и сухих волос - Хороший шампунь

Достоинства: Состав, хорошо вымывает волосы.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Хочу поделиться нашими впечатлениями о Морошковом шампуне Рецепты бабушки Агафьи "Увлажнение и восстановление" для нормальных и сухих волос. Мы такой один раз уже покупали, и он нам понравился.

Шампунь в мягкой упаковке со знакомым логотипом.

Морошковый шампунь Рецепты бабушки Агафьи Увлажнение и восстановление для нормальных и сухих волос фото

Внизу есть значок, что шампунь содержит сок диких ягод.

Полная информация о нашей покупке содержится на обратной стороне упаковки.

Вверху мы можем прочитать о полезных свойствах дикой арктической морошки.

Далее приведена характеристика шампуня и описано, как воздействуют на волосы его активные составляющие. Здесь же можно ознакомиться с его составом.

Ниже указан объем шампуня в упаковке, составляет 500 мл, и адрес производителя.

Изготовлено косметическое средство в соответствии с требованиями ГОСТа. Срок годности указан на шве упаковки.

Теперь о самом шампуне.

- Шампунь мягкого желтоватого цвета, средней густоты.

- Не знаем, как пахнет морошка, но запах у нашего косметического средства можно назвать ягодным, чем-то похож на облепиху, но более сладкий.

- Шампунь нельзя назвать сильно экономным, где-то средний.

- Вымывает волосы хорошо, они становятся мягкими, хорошо расчесываются. Правда, мы все равно после мытья используем бальзам для волос.

Шампунь нам нравится, можно покупать.

Изготовлено такое косметическое средство в Москве.

Его стоимость составила 65 рублей.

Морошковый шампунь Бабушки Агафьи мы рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь

Елена Бокова
Мне можжевеловый очень нравится надо и такой опробовать
Pavlin4ik
Можжевеловый тоже интересно.
ko745
Бабулька еще не завлекла меня в свои сети)