Отзыв: Морошковый шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Увлажнение и восстановление" для нормальных и сухих волос - Хороший шампунь
Достоинства: Состав, хорошо вымывает волосы.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Хочу поделиться нашими впечатлениями о Морошковом шампуне Рецепты бабушки Агафьи "Увлажнение и восстановление" для нормальных и сухих волос. Мы такой один раз уже покупали, и он нам понравился.
Шампунь в мягкой упаковке со знакомым логотипом.
Полная информация о нашей покупке содержится на обратной стороне упаковки.
Вверху мы можем прочитать о полезных свойствах дикой арктической морошки.
Теперь о самом шампуне.
- Шампунь мягкого желтоватого цвета, средней густоты.
- Не знаем, как пахнет морошка, но запах у нашего косметического средства можно назвать ягодным, чем-то похож на облепиху, но более сладкий.
- Шампунь нельзя назвать сильно экономным, где-то средний.
- Вымывает волосы хорошо, они становятся мягкими, хорошо расчесываются. Правда, мы все равно после мытья используем бальзам для волос.
Шампунь нам нравится, можно покупать.
Изготовлено такое косметическое средство в Москве.
Его стоимость составила 65 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Шампунь в мягкой упаковке со знакомым логотипом.
Полная информация о нашей покупке содержится на обратной стороне упаковки.
Вверху мы можем прочитать о полезных свойствах дикой арктической морошки.
Теперь о самом шампуне.
- Шампунь мягкого желтоватого цвета, средней густоты.
- Шампунь нельзя назвать сильно экономным, где-то средний.
Шампунь нам нравится, можно покупать.
Изготовлено такое косметическое средство в Москве.
Его стоимость составила 65 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |