Отзыв: Пряжа Vita BABY PRINT - Интересная и хорошая пряжа.
Достоинства: Легко вяжется, не линяет, не колется.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы и просто кто читает этот отзыв!
Недавно я познакомилась ещё с одной пряжей.
Это пряжа создана специально для детей, так как она не вызывает аллергии и не колется. Один моточек пряжи - 100 грамм, 400 метров, состоит из 100% акрила. Страна производства - Германия. Рекомендуемый крючок на 2, а спицы 2,5-3 мм, но я вяжу меньшим, так как нитка ложится ровнее.
Пряжа не линяет - это хорошо тем, что можно сочетать разные цвета.
После стирки вязанные вещи своей формы не меняют. Можно часто стирать и легко отстирывается.
Вязать пряжей "Vita BABY PRINT" приятно, легко и быстро. При вязке со спиц не соскальзывает и нитка не слоится. На ощупь пряжа мягкая, нежная. Нитка тонкая, немного пушится.
На фото вяжу в 2 нити, чтобы было теплее.
Недавно я познакомилась ещё с одной пряжей.
Пряжа не линяет - это хорошо тем, что можно сочетать разные цвета.
На фото вяжу в 2 нити, чтобы было теплее.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |