Отзыв: Туроператор Focus Asia - Крайний негатив по поводу работы гида Халили от Фокус Азии
Достоинства: в работе гида плюсов нет
Недостатки: Гид-обманщик = испорченный отпуск + потерянные деньги
В январе с 7 по 17.01.19 были во Вьетнаме от компании Санмар. Встречающая сторона - Фокус Азия. Жили в отеле THANH BINH 2 HOTEL. Не могу не рассказать о недопустимом поведении отельного гида от компании Фокус Азия Халила! Этот сотрудник обманом выманил у нас деньги на экскурсию под названием "Тропический рай".
Масса обозначенных им критериев экскурсии выполнена не была. В итоге наша семья заплатила ему 130$ и еще наш друг заплатил 65$ за то, чтобы потерять день отпуска, просидев под зонтами в дождь, укрывшись полотенцами. При этом во время заключения сделки, Халил ГАРАНТИРОВАЛ, что если хоть какой-то из обозначенных им критериев экскурсии не будет выполнен, он лично в полном объеме вернет деньги. Когда мы сообщили ему массу несоответствий, подкрепив фото и видеоматериалами, он написал, что не понимает, чего мы хотим. Деньги уже уплачены, он больше ничего делать не собирается, никаких договоренностей не помнит. Отвратительно!!! Считаю такое поведение недопустимым! Более того, он нам обещал бесплатную обзорную экскурсию по Нячангу, а в итоге перепутал время отъезда на ЧАС! Т. е. мы вышли на ресепшен в 8:20, т. к. он обещал, что нас заберут в 8:30, а, как оказалось потом, автобус к нам в отель заезжал в 7:30. Мы прождали полчаса (до 8:50), связались с вашим гидом-обманщиком, он сказал, что автобус за нами заезжал и уже уехал. Отвратительная работа, ХАЛИЛ! Увидете гида с таким именем, бегите от него, не верьте ни одному его слову!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Крайний негатив по поводу работы гида Халили от Фокус Азии |