Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Милая обычная сказка
Достоинства: Нереально мило)
Недостатки: Слишком выдуманно
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
В подростковом возрасте я очень увлеклась этим сериалом. Мне казалось необыкновенным, удивительным перевоплощение "Шо" в "Что".
Суть фильма в бедной девочке, из задрипаной Хацепетовки. Которой вдруг на голову свалился богатый мальчик и уговаривает на фиктивный брак, ибо его отец гневатся изволит, оттого что сын обалдуй.
Фильм действительно сказка. Не может быть такого. Но в этом вся суть российских сериалов. Невозможное возможно.
И принц тебя на белом джипе полюбит, и наследство у него будет нехилое. И как бы ты не огрызалась, все равно за тобой бегать будет.
Сейчас я уже досмотрела первый сезон сериала. Умом понимаю, что бредятина, а смотрю. Воспоминания у меня о нем детские, что ли)
Красивая сказка, которой никогда не увидишь в жизни, так может хоть на экране посмотреть)
Время использования | Два раза |
Общее впечатление | Милая обычная сказка |