Отзыв: Тесто для домашних пирожков Черемушки - тесто стало отвратительным
Достоинства: все плюсы остались в прошлом
Недостатки: состав
Здравствуйте! Раньше всегда покупала тесто "Черемушки" и все были довольны вкусными пирожками. Года на 1,5 забыла про пирожки собственного приготовления. 06.02.2019 г. решила порадовать своих домашних... и что вышло? При разморозке теста пошел совершенно синтетический запах (я поняла что дрожжей). Довела дело до конца. Пока были свежие думала, что всё обойдётся. Но на утро... силиконовый запах вновь проявился уже в готовом изделии. Пирожок я всё же съела. Сладковатый привкус говорил о содержании глутоматов и прочей дряни. От чего в течение часа у меня щипал язык.
Хотелось бы обратиться к производителям: Уважаемые, в вашей фирме настолько всё плохо? В составе теста изначально присутствовали странные ингредиенты. Но то, чем вы заменили первоначальный состав, чтобы не повысить цену, не делает чести вашему продукту. Зачем вы травите людей?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | тесто стало отвратительным |