Отзыв: Фильм "Ангел" (2019) - Интересная драма
Достоинства: Всё что в нём есть
Эта аргентино-испанская криминальная драма довольно таки интересная, мы смотрели всей семьёй. Самое интересное то, что она основана на биографии одного из самых известных серийных убийц-Робледо Пуча.
В данном фильме главным героем является Карлитос, ему семнадцать лет и у него очень завышенная самооценка, ну мне так кажется, ещё у него прикольные кудряшки и милое лицо. Самый его недостаток то, что он вор.
Вскоре Карлитос находит друга Рамона, и вместе с ним они уходят по уши в криминальный мир. Когда Карлитоса поймала полиция, он становится ещё более популярным и его называют «ангелом смерти», из-за его милой внешности.
Советую вам посмотреть данный фильм, очень затягивает и весь фильм интересно, что же будет дальше.
Общее впечатление | Интересная драма |
Ну — это с моей точки зрения. За других не расписываюсб, есс-но.