Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные" 10870 - Один из любимых наборов.
Достоинства: много фигурок, низкая цена по акции.
Недостатки: не все животные в домик входят
Этот небольшой набор лего дупло стал для меня одним из самых любимых. Купили мы его своему годовалому сыну, меня очень привлекли именно животные - озорная корова, серьезная курица, важная свинка и милый кот. Так же в комплекте есть девочка-фермер, лопата, кастрюля, кормушка, несколько блоков, из которых можно построить отличный домик для животных. Правда, жаль, что в домик не все животные входят. Отлично там размещается свинка, поэтому активнее всего именно с ней и играли. Ребенку очень понравилось открывать дверки у домика и доставать свинку, а потом усаживать ее обратно.
Качество набора отличное - ни запаха, ни неровностей. Детали отлично сцепляются и разделяются. Да и цена для такого количества фигурок просто отличная - 279 руб (по акции).
Всех животных модно усадить на блоки конструктора. А курица может цепляться за ручку дверки или держать лапками лопату.
Отличный набор для малышей.
Отличный набор для малышей.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |