Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Даже корочки скушала.
Достоинства: Вкусно ,даже тесто , горячая, не сильно дорогая, хорошая свежая начинка.
Недостатки: Доставка только по верхней части города.
Доброго времени суток читатели моего отзыва. Он будет полезен для жителей Нижнего Новгорода.
Недавно я подписалась на рассылку халявы, вчерашним предложением было - пицца от Папы Джонса заказ на кассе, по промо коду 100 рублей. В одни руки не больше двух пицц.
На первую акцию я не успела по времени, а вот на эту удалось прорваться.
И так :
маленькая горячая вкусная пицца, либо кушай в зале либо самовывоз.
Доставка осуществляется только для верхней части города, (в нижней после открытия пиццерии на молодежке).
Очень понравилось тесто !
По сравнению с Мирр пиццы думаю те уже сдают позиции, появляются новинки и новые пиццерии, которые очень сильно уже отличаются и внешне и внутренне.
Спасибо за внимание.
На первую акцию я не успела по времени, а вот на эту удалось прорваться.
И так :
маленькая горячая вкусная пицца, либо кушай в зале либо самовывоз.
Очень понравилось тесто !
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |