Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе CitySightSeeing по Казани (Россия, Казань) - Интересная экскурсия.

Достоинства: + цена, + комфорт.
В Казани я с 2010 года, но более обширно и более научно я его узнала в 2015 году когда попала на экскурсию. Так что даже если ты житель этого прекрасного города ты не прогадаешь если попадешь на красный автобус. Экскурсионные автобусы появились в 2014 году на Универсиаду. Стояли они тогда в начале Баумана. Цена приятно нас удивила так как не дорого. на входе нам дали наушники и попросили сесть. Сами наушники нам нужно было сунуть вход который был прямо на сиденьях, и сразу нужно было выбрать язык на котором нам будут рассказывать о достопримечательностях. Так что если ты иностранец ничего страшного. Там не 2 языка, а несколько.

Автобус чистый, сиденья удобные если пойдет дождь есть крыша летом все открыто.
Сама экскурсия насколько я помню длилась не долго, но к сожалению обхватывает она только близ центра, так что все остальное приходится отдельно узнавать.
Для меня было удивительно узнать что у нас есть памятник который за сутки делает один оборот, а по сути ни один житель этого не знает.
Останавливается там же где и начало очень удобно если кто- то остался и не захотел поехать с вами.
Год посещения 2015
Общее впечатление Интересная экскурсия.