Отзыв: Спрей-автозагар бронзовый Floresan - За такие деньги сойдёт.

Достоинства: Не дорогой, приятный аромат, не жёлтый, большой объем
Недостатки: Барахлит дозатор, долго проявляется, быстро смывается
Мой автозагар кончился и в попытках его найти, я заболела в Магнит Косметик. Вариант выбрала мегобюджетный. В районе 130-170 руб стоит Floresan.

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Объем нормальный - не много, не мало 160 мл.
Тестила чуть больше 2 недель.
Во - первых, что меня смутило. Ещё при покупке! Но я гордо закрыла на это глаза.

В фикс прайсе я купила кондиционер для волос в абсолютно такой же баночке, естественно, с другой наклейкой.

Одинаковый баночки разных фирм

Ну как то не солидно это. Не понравилось - сразу минус за это. Как будто лень маркетологам разработать индивидуальную, особенную, не такую как у всех баночку.
Ну или тут плагиат у кого то.
Ближе к сути, барышни.
Состав я не разбирала - я в этом ничего не понимаю. Цепляясь за фразу на баночке "увлажняющий" - я стала проверять.
Как правило, автозагар я наношу после душа/ванны. И, о Боги, он замечательно увлажняет. Никаких других средств использовать не нужно, он справляется с увлажнением. Конечно же - плюс! Товарищи производители не обманули.
Так же сообщается, что содержит витамин Е и натуральное! абрикосовое масло. Скорее всего, благодаря абрикосу автозагар имеет очень приятный запах. Не резкий, не дерзкий - он очень мягкий и нежный. Запах от геля для душа, конечно же, перебивает.
"Практичный и удобный" - пишут на этикетке.

Дозатор - ужасный. Ощущение, что он сразу дышит на ладан. Каждый раз молюсь всем богам, чтоб он не сломался и мне не пришлось переливать в другой спрей - дозатор. Пшыкает на третий раз. Не всегда, конечно, через раз! Накланяешь под разными углами, лишь бы добиться уже кремзика. Это что? Верно - это минус! Жирный минус!
Текстура очень слизкая, какая то не приятная, когда начинаешь брызгать на руку.

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Момент : не разбрызгиваю сразу на кожу. Сначала в ладошку, потом на ногу/руку/попу. Так я ни разу не видела полосатости и загар ложится ровно!(один раз плохо намазала лицо и по краю волос была белая, не делайте так как я, не ленитесь и хорошо промазывайте все свои части тела) Это большой плюс!
Заявлено, что мгновенно высыхает. Так это правда, высыхает быстро и не оставляет на коже ощущения пленки. Кайф.
Загар бронзовый - все норм. На мне не желтит, но и отличается от загара из солярия.
По поводу проявления и стойкости.
Ждать когда проявится загар нужно 3-4 часа. Это важно знать, если ты собираешься на мероприятие. А вот смывается он так же быстро. За два - три похода в душ.
В итоге :
+дешёвый
-не очень стойкий
-барахлит дозатор
-долго проявляется
+приятный запах
+хороший объем
+не желтит
Рекомендую, это не дорого и если ты, как и я, любишь после душа намазать себя увлажняйкой - то ты всегда будешь загорелой кисой. Главное, взболтать баночку и качественно нанести.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За такие деньги сойдёт.