Отзыв: Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected "Камолино" - Нормальный рис
Достоинства: цена
Недостатки: не для всех блюд
Всем доброго времени суток! В сети магазина АТБ можно приобрести недорогой рис от торговой марки De Luxe. Рис расфасован по одному килограмму в полиэтиленовую упаковку. Эта торговая марка фасует продукт разного происхождения, в данной упаковке был рис выращенный в Украине.
Крупа рисовая круглой формы и небольшого размера, он чистый. Вкус обычный, без посторонних при вкусов, слипается. Запах хороший.
Процесс приготовления занимает 15-20 минут.
Рис, как бы и не разваривается, но вода становится слишком вязкой и мутной. Такую крупу использую только для молочного супа и добавляю в фарш. Отдельно, как гарнир или готовить плов, суши из него не стану, думаю, что получится каша, для таких блюд есть проверенные производители круп.
В общем нормальная рисовая крупа за 50 рублей, но без восторга.
Спасибо за внимание!
Процесс приготовления занимает 15-20 минут.
В общем нормальная рисовая крупа за 50 рублей, но без восторга.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 раза |