Отзыв: Сериал "Женщина в зеркале" (2018) - Неплохой детектив, но и не самый лучший
Достоинства: Много знакомых актеров, а также их работа, многие события, интрига
Недостатки: Иногда предсказуемо
Осенью (29 сентября) прошлого, 2018 года на телевизионном канале "ТВ Центр" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Руслана Ибрагимова по сценарию Владимира Яцкевич под названием "Женщина в зеркале". Так получилось, что вот только сейчас я напишу о нем отзыв.
По своей продолжительности этот сериал я бы сказала, что средний - обычный мини-сериал, коих на сегодняшний день уже весьма предостаточно. Захотелось мне его посмотреть, поскольку из 3-х заявленных официальных жанров - на первом месте был детектив. Завершал жанры триллер и это тоже, кстати, подкупило на просмотр.
Временами сюжет был предсказуем, но не настолько, чтобы сериал было неинтересно смотреть. Более того, при просмотре его присутствовала и интрига, а поэтому по-любому пришлось досматривать его до конца.
Актеров знакомых увидела при просмотре я достаточно много, а главную женскую роль неплохо сыграла Елена Полянская, о которой я, буквально, только вчера вам поведала при написании отзыва о сериале "Моя чужая жизнь" (2019).
Порекомендую этот сериал любителям детективов в сочетании с триллером.
Порекомендую этот сериал любителям детективов в сочетании с триллером.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой детектив, но и не самый лучший |