Отзыв: Фильм "Рассвет" (2019) - ТНТ-шники решили переплюнуть сами себя.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Актеры, сюжет скопирован из американских предшественников, предсказуемость всего творения.
Тнт это конечно уникальный канал, они без устали штампт "чудесных" людей под названием экстрасенсы, строят без устали любовь и снимают фильмы и сериалы. Это полный метр от создателей "Битвы экстрасенсов". По названию вы не сразу поймёте о чем речь, но зная фантазию этих людей можно предположить, что жути они нагонять и музычку подходящую подбирут не зря 20 или сколько там сезонов тренировались.

Сюжет фильма закручен около Пиковой Дамы.
С самого начала фильма мне стало ясно, что наши твроцы просто в наглую скопировали все из американских подобных фильмов. При чем настолько нагло, что даже обстановка в квартире похожа на типично американскую, скажите многие дома в комнате у 12 летних детей весит герлянда в комнате на стене. Как мы все прекрасно помним из американских фильмов, она там весит не зря на ней либо вешаются сами, либо для того чтобы злой дух кого то придушил. Все так называемый е спецэффекты очень мне напомнили фильм "Уиджи доска дьявола" и частично "Астрал".
Актерский состав тоже не очень могли бы кого то более знаменитых и талантливых набрать.
Что де касается концовки, то для меня этот момент был очень предсказуем, так как все мы помним кто снимал этот фильм, а они точно не готовы остановиться на одном эпизоде.
Смотреть или нет?! Хотите посмотреть русский вариант американских ужастиков пожалуйста.
Общее впечатление ТНТ-шники решили переплюнуть сами себя.

pkrlv
а подруга так хотела сходить… придется ее огорчить
Yulia734U
почему пусть сходит. просто у меня не вызвал никакого интереса этот фильм, а кому то может и понравится.
pkrlv
ну, в таком случае лучше подождать, когда в интернете появится)
Yulia734U
уже есть в отличном качестве, что меня больше всего и удивило вышел он по моему 31 января.
pkrlv
вау, тогда сегодня утром подруге передам)