Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - Отличная задумка,интересный сюжет
Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: Нелогичные действия актеров в некоторых моментах
Данный сериал затянул необычной подачей. Интересная задумка снимать о трагедиях, которые могут быть в будущем, из-за образа жизни большинства людей в наше время.
На протяжении всего фильма отдельные герои вызывают разные эмоции, это говорит о великолепной игре актеров.
После просмотра сериала остались не однозначные мысли. Сериал в большинстве сюжетов тяжелый и жестокий, не для всех.
Меня привлекают сериалы, которые заставляют не отрываться от экрана во время просмотра и, обдумывать каждую серию после.
Жду с нетерпением третий сезон, однозначно рекомендую к просмотру, если любите жестокие триллеры.
Общее впечатление | Отличная задумка,интересный сюжет |