Отзыв: Нерафинированное оливковое масло De Cecco "Olio Extra Vergine di oliva Classico" - Замечательное масло
Достоинства: Натуральное, цена соответствует качеству
Я из тех людей, который очень щепетильно относятся к своему здоровью.
Зная о пользе оливкового масла для здоровья, самочувствия и внешнего вида, я решила поискать в ближайших магазинах настоящее оливковое масло.
И мне посчастливилось открыть для себя Нерафинированное оливковое масло De Cecco "Olio Extra Vergine di oliva Classico"
Я изучила приличное количество информации о том, как не ошибиться при выборе оливкового масла.
Поэтому только подходя к полкам с маслом я уже могла сделать некоторые выводы.
Во первых - бутылка из темного зеленного стекла, что уже большой плюс этому маслу.
Во вторых - я считаю очень важным то, что этикетка полностью на иностранном языке.
Но... у многих оливковых масел на лицевой стороне бутылки все на иностранном языке, поэтому...
В третьих - обратная сторона бутылки
На обратной стороне поверх оригинальной наклейки на иностранном языке наклеена белая наклейка с переводом на русский язык.
Для меня это своеобразный гарант качества продукта. Это говорит о его действительно иностранном происхождении, что масло не разлито где-то у нас.
так же шрихкод кодом страны
Очень часто на продуктах пишут "Итальянское масло", но кроме названия фирмы итальянского там ничего нет. Масло разлито у нас и качество порой ниже, чем заявлено и не соответствует той цене, которую за него хотят.
Вкус, запах и цвет не вызывают сомнений в натуральности и неподдельности масла.
Так же у меня вышел сам собой небольшой тест на натуральность. Известно, что при пониженных температурах у оливкового масла возможен белый осадок.
Я как то раз заправила винегрет и вынесла его на балкон, т. к. в холодильнике не было места. На балконе температура явно была в минус.
Через пару часов на винегрете появились белые хлопушки, когда на кухне винегрет "оттаял" масло обратно приняло жидко образную форму.
Так что я полностью довольна находкой этого масла.
Поэтому только подходя к полкам с маслом я уже могла сделать некоторые выводы.
В третьих - обратная сторона бутылки
так же шрихкод кодом страны
Вкус, запах и цвет не вызывают сомнений в натуральности и неподдельности масла.
Так что я полностью довольна находкой этого масла.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Замечательное масло |