Отзыв: Мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" (2001) - Понравился.
Достоинства: добрый.
Здравствуйте.
Недавно посмотрела мультфильм "Атлантида: Затерянный мир." Как то было скучно и решила посмотреть что то легкое и совсем уж не напряженное, как говориться, чтобы мозг отдохнул. И чисто случайно наткнулась на данный мультик. Смотрела его, так сказать, одним глазом, занимаясь своими делами.
Мультик очень добрый и увлекательный. Если, конечно, не воспринимать его слишком серьезно.
Понравился мне образ главного героя, такого себе доброго и рассудительного недотепы))) Майло гениальный ученый, решил посвятить свою жизнь поиску затерянной Атлантиде, как и его дед.
Вместе с экспедицией он спускается под воду. Его ждут необычайные приключения в затерянном мире и даже настоящая любовь.
В целом мультик очень даже ничего, смотрела его с удовольствием, думаю для семейного просмотра, с детками в самый раз. Когда хочется отдохнуть и расслабиться, стоит обратить внимание на данный мультик. Истинная вера в то что делаешь, настоящая дружба, искренняя любовь и доброта наполнят мультик волшебством.
Красивая сказка о романтике и чудесах, именно для романтичных деток. Смотрите с удовольствием.
Общее впечатление | Понравился. |