Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - недорогой китайский товар
Достоинства: Хорошая усадьба
Недостатки: Сценарий, режиссура и т.д.
Фильм - продукт совместного производства российских и китайских компаний, и китайская составляющая в нем очень ощутима. На первый взгляд - это кино, а если посмотреть чуть внимательнее - дешевая подделка...
О сюжете - любовь к русской девушке привела китайского парня в Россию, а точнее - в богатую усадьбу богатого и быдловатого папы девушки.
И любовь тут абсолютно недостоверна, а что касается папы и усадьбы (который, естественно, против, такого жениха) - то это целый набор русских лубочных стереотипов - водка, баня, прорубь, медведи и т. п.
В целом - все предсказуемо и примитивно.
Есть потуги на юмор, но, увы, не смешно.
Актеры - на уровне рядовых русских сериалов.
Из позитивного - общий позитивный посыл и китайский колорит в первой части фильма.
В целом - все предсказуемо и примитивно.
Есть потуги на юмор, но, увы, не смешно.
Актеры - на уровне рядовых русских сериалов.
Общее впечатление | недорогой китайский товар |