Отзыв: Детский дорожный столик Bradex - Купить можно, может и пригодится
Достоинства: Ребёнок может рисовать, играть, аккуратно кушать.
Недостатки: Мягкий, безопасный ли?
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Данный отзыв мне бы хотелось посвятить детским автомобильным аксессуарам.
В своём отзыве про детское Автокресло Britax Romer 2 ATS я рассказывала как намучилась с ним, как ребёнок категорически не хотел в нем сидеть, чего я только не придумывала...
Последней надеждой на спасение была покупка детского дорожного столика для автокресла.
Столик называется «Веселое путешествие» дорожный для детского автокресла, но подойдёт также и для колясок, например для Детской прогулочной коляски Yoya.
Столик я покупала на озоне, пришёл в аккуратной упаковке, с подробной инструкцией. Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Но вот моя доченька, например, плохо сидит в автокресле в принципе, с данным столиком процесс нахождения в автокресле может увеличится на 10-15 минут не более, а потом ей надоедает, она пытается его снять, сорвать, убрать и вылезти из автокресла к чертовой бабушке))
А так сам по себе столик приятный, материал ткани Оксфорд, губка и картон.
Размеры: 40 x 35 x 21 см.
Фирма Израильская, сделано в Китае само собой.
По бокам столика имеются удобные кармашки, в которых можно хранить различные мелочи, фломастеры и игрушки.
То, что столик выполнен из мягких материалов — это хорошо и безопасно как уверяет производитель, но уверять, не значит доказать, поэтому в безопасности данного столика у меня есть небольшие сомнения.
Столик буду рекомендовать, все равно пригодится, особенно в долгой поездке и когда надо накормить ребёнка.
P.S.: вот дочка моя с ним все равно сидеть в автокресле не стала, помогло только одно- перенесение автокресла на переднее сиденье, вот там она успокоилась и с удовольствием стала кататься на машине))
Данный отзыв мне бы хотелось посвятить детским автомобильным аксессуарам.
А так сам по себе столик приятный, материал ткани Оксфорд, губка и картон.
Размеры: 40 x 35 x 21 см.
Фирма Израильская, сделано в Китае само собой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купить можно, может и пригодится |
P.S.: я недобрая мать…
Хотя я добрая мать.
Они пробные шары кидают. Чё можно, а чё не стоит. Всё зависит от первой реакции на их хочу. Надо просто поставить сразу грань - нежную, но понятную - где позволительны капризы, а где ПОКА нет, но потом возможно будет другое решение.
они продуманные наши детки! Они нас на 3 хода вперёд видят.
)))
Вы прям мои мысли прочитала, как раз подыскиваю такой.