Отзыв: Журнал для малышей "Зайкина школа" - очень познавательный журнал для малышей
Достоинства: хорошо развивает, красочная, большие картинки
Недостатки: не нашла
Мне очень сильно понравился детский журнальчик Зайкина школа, совсем недавно узнала о его существовании.
Такая книжка подойдет уже с 2-х лет, но думая в 3 года уже ребенок легко справиться с ней.
Иллюстрации очень яркие, картинки большие и интересные, обложка глянцевая, а сами страницы обычные бумажные.
Благодаря этому журналу малыш научиться быстро распознавать вещи, ориентироваться в пространстве, узнает множество интересного и поможет выучить различные предметы и цвета.
Одним словом она просто отличная для развития деток, тем более не очень дорогая, около 40 рублей.

| Время использования | месяц |
| Стоимость | 40 ₽ |