Отзыв: Сериал "Розуэлл, Нью-Мексико" (2019) - Не понравился.
Достоинства: нет
Недостатки: весь сериал
Такого напридумывали, что смотреть сложно. Фантастика, мужчины рожают, женщины тоже.
Скучно, местами не понятно и правду кто-то написал, что это для молодёжи, а люди после сорока не поймут скорее всего и они оказались не правы, люди даже помоложе не могут понять.
Я даже вникнуть в события не смогла, как-то не моё совсем. Музыка не вяжется к сюжету, глупые разговоры и события. Настоящий винегрет.
Сериал напоминает отчасти Дневники вампира, что-то в этом роде.
Говорят, что этот этот сериал пересняли по предыдущему, снятому лет 15 назад. Так вот лучше бы не переснимали и не тратили время и деньги да и нервы зрителей, большей части. Мало от кого слышала позитивные отзывы.
Не рекомендую.
Сериал напоминает отчасти Дневники вампира, что-то в этом роде.
Не рекомендую.
Общее впечатление | Не понравился. |